He intentado , de verdad de la buena , buscar de donde la copié pero nada , pido disculpas de antemano , quien me sigue sabe que no es mi forma de proceder , al papa lo que es del papa no? pero guardarme esta receta por no poder nombrar su fuente sería como saber donde se esconden las minas del Rey Salomón y callarme lo .
No obstante en mi intento de encontrar a quien se la copié he dado con alguna pagina con esta bebida aquí , con la salvedad de que le ponen hielo , en verano tiene que ser la bomba así , bien fresquita.
1 limón
2 naranjas
1 botella de sidra achampañada (El Gaitero)
180 gramos de azúcar
Preparación Mycook o thermomix:
introducir en la jarra , el azúcar , la fruta pelada sin nada de la parte blanca , que amarga , y libre de pepitas y en trozos , triturar durante 10 segundos a velocidad 5 , añadir la sidra y dar 3 ó 4 golpes de turbo , colar y servir.
introducir en la jarra , el azúcar , la fruta pelada sin nada de la parte blanca , que amarga , y libre de pepitas y en trozos , triturar durante 10 segundos a velocidad 5 , añadir la sidra y dar 3 ó 4 golpes de turbo , colar y servir.