jueves, 19 de agosto de 2010

Natiilas Avainilladas en un Mar de Chocolate (fussioncook)

Ayer venían a comer a casa dos compañeros de trabajo de mi marido , acababa de llegar a trabajar y en menos de una hora se presentarían en casa, necesitaba un postre fácil y rápido de hacer....uno o dos días antes había visto en el foro esta receta de natillas avainilladas , postre de islacris yo pongo la receta tal cual la hizo ella. La sorpresa fue comprobar lo rápido y limpio que fue hacer estas natillas en la fussioncook. 
Ingredientes:
600 ml. de leche entera
100 g. de azúcar
3 huevos L
20 g. de azúcar vainillada
25 g. de harina fina de maíz.
preparación:
Batir todos los ingredientes con la batidora, verter en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual a 100º durante 3 minutos, remover constantemente con unas varillas de plástico para no dañar la cubeta o con una espátula de goma.
Una vez acabado el tiempo servir inmediatamente en cuencos individuales.
como yo tenia unas tulipas de chocolate se me ocurrió que quedaría original echarlas ahí....