Esta receta me la enseñó mi cuñada Ana y esta para chuparse los dedos , una elaboración sencilla para lograr unos guisantes potentes y sabrosos.
400 gramos de guisantes congelados
75 gramos de chorizo picado
75 gramos de jamon picado
media cebolla picada
2 huevos
1 media de agua (1 vaso)
aceite y sal
ponemos a cocer los huevos en un cazo o como los cozamos habitualmente , no vale meterlos en un vaso de vino , así solo te cocerías tu jajjajajaja , una vez cocidos los pelamos y reservamos.
picar la cebolla,en la cubeta de la fussion poner un chorrito de aceite , programar menú manual 10 minutos,sofreir la cebolla y cuando se ponga trasparente añadimos el chorizo y el jamón , damos una vueltas durante un minuto y añadimos los guisantes , agregamos el agua , salamos un poco, cerramos la olla y dejamos que termine el menú.
dejamos despresurizar sola , después echamos los guisantes en una fuente onda y echamos los huevos picados en trozos no muy pequeños.servir y degustar.