Hace un mes vi esta manera de preparar una cinta de lomo en el blog de kanela y limon , ai alguien no lo conoce que lo visite por que se va a enamorar de el.
Bueno el caso es que en esa entrada cristina , la dueña del blog, explicaba como mechar una cinta de lomo , por cierto hasta que se lo vi no sabia que el el artilugio que se usa estaba a la venta y ademas en el carrefour,bueno un mes después aquí esta mi carne mechada en salsa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoxqBicx6tNeq6Pb-coie1dzM6qeTmb3Bd8SskvhlFWrTiRDxyi57yFhVwMTKjr7ZEPS9MhdludFqYymUr20MQlvDlhPRS_8tq2rrZFAgRVWC8V_Hexg2vqK_5IfJzu4hgTw6sRVQUlX2F/s280/Page1.jpeg)
una cinta de lomo , la mia de 750 gramos.
para mechar la carne
pimiento rojo
pimiento verde
huevo duro
y si se quiere zanahoria
para la salsa
2 zanahorias
1 puerro
1 cebolla grande
2 ajos
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de cardo de carne
preparación:
con el cuchillo de mechar agujerear la carne como ingredientes queramos introducir,
despues con los ingredientes picados y colocados en el cuchillo procedemos a mechar la carne.
En la fussion echamos un poquito de aceite de oliva y programamos menú manual 10 minutos temperatura 170º , esperamos que se caliente, salpimentamos la carne y añadimos a la cubeta , doramos unos minutos y retiramos.
en la misma aceite añadimos las verduras de la salsa y sofreímos hasta que cojan color.
ahora añadimos de nuevo la carne , desmenuzamos la pastilla de caldo sobre ella y vertemos el vino,cancelamos el menú , cerramos la olla y con la valvula cerrada programamos menú manual 20 minutos.
acabado el tiempo despresurizamos , separamos la carne y trituramos la salsa.
acepta cualquier acompañamiento.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjH9Hi5_NNwFEKmoU1c9zTh_Q_x74b-rtezcpGqgJcEawc-CQDZCX9V_WtYPeAFlOpWcVpCLFMO6hQYxq97t_UEGYjBkJuNTDcPHiyxmCXjvRpkVNfhzcXOXPqoSCe3J_di2kgih4vBlEVG/s400/Page2.jpeg)