Ingredientes:250 ml de Leche
100ml de Aceite de Girasol
40 g de Levadura Prensada
150 g de azúcar
2 huevos
1 pizca de sal
750g. de harina de fuerza
Preparación:
Poner en el vaso la leche, el aceite y el azúcar, mezclar durante 1:30 minutos, temperatura 40ºC, velocidad 2.
Añadir los huevos y la levadura, programar 10 segundos, vel 6.
Agregar la harina y la sal y programe 1:30 minutos, AMASADO
Verter la masa en un bol, lo tapamos y dejamos reposar.
estender la masa con un rodillo hasta una altura de poco mas de medio dentimetro,cortar con un aro cortapastas (o lo que se tenga a mano), uno grande y uno pequeño para el centro.
dejar reposar.
Freír en abundante aceite de girasol a fuego suave para que se hagan por dentro a la vez que se doran por fuera.
Hacer un glaseado o bañar en chocolate.