Para esta receta he usado corazones de filete de merluza congelado,de pequeña veía como mi madre sumergía el pescado en leche,no sé si para hidratarlo y estuviera mas jugoso o qué pero yo sigo haciendo lo. Asi pues cuando casi se me ha descongelado la merluza la he tenido un par de horas en leche.en la foto de los ingredientes se puede ver.
Por cierto yo la he hecho en la fussion pero se puede hacer en cualquier cazuela.
INGREDIENTES:
2 paquetes de lomos de merzula congelada o fresca
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 pimiento rojo
calabacin
2 o 3 cucharadas de tomate frito
aceite de oliva virgen
sal,pimienta
chorrito de cava o vino blanco
PREPARACION:
Se corta la cebolla, el ajo y el resto de verduras, poner la olla a calentar con un buen chorro de aceite de oliva"menu manual 10 minutos"se hace el sofrito.
cortar las patatas a rodajas finas (la proxima vez las cortaré un poco mas gruesas, al hacer la merluza se han quedado un poco deshechas)
salar, meter en la olla dar unas vueltecitas y añadir el vino,cerrar la olla y poner manual 10 minutos.
cuando acabe, abrir meter la merluza, salpimentar y poner el tomate frito por encima.Cerrar la olla y menu pescado
Despresurizar y pasar a una fuente.
Despresurizar y pasar a una fuente.